Política de Privacidad y Protección de Datos

I. Derecho de información

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso de los servicios del sitio web, que 7eBiz International S.L.U. pone de forma gratuita a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos.

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), 7eBiz, como titular del sitio web, informa al usuario de la existencia de ficheros de datos de carácter personal creado por éste y bajo su responsabilidad.

7eBiz cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

Si el usuario decide registrarse en el sitio web, se le solicitarán los datos que se consideran necesarios para la consecución del fin al cual está destinado el sitio web, principalmente el de ser un portal de apoyo a la internacionalización de empresas así como la prestación de servicios relacionados o complementarios.

A tales efectos se requerirá a los usuarios la cumplimentación de uno o varios formularios.

Los datos que nos facilite el usuario serán incorporados a uno o varios fichero de datos personales, que se hallan debidamente inscritos en la Agencia de Protección de Datos.

II. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los distintos formularios del sitio web son recabados con la finalidad de poder prestar de la mejor forma posible los servicios que se ofrecen en el sitio web.

III. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario propietario y veracidad de los datos

Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios a cumplimentar por el usuario son obligatorios ya que se consideran necesarios para poder realizar los servicios objeto del sitio web, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a 7eBiz son veraces y se hace responsable de mantener actualizado en el sitio web cualquier modificación de los mismos.

El usuario garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a la situación actual del usuario. Corresponde y es obligación del usuario mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el usuario el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a 7eBiz, a los usuarios del sitio web o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos en el sitio web.

IV. Consentimiento del usuario

Al rellenar el formulario y hacer clic para enviar los datos, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente las Condiciones Generales de uso del sitio web, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que se prestan en el sitio web.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de 7eBiz.

El usuario autoriza a 7eBiz a ceder sus datos a terceras personas o empresas, para permitir la prestación de los servicios descritos en el sitio web, como por ejemplo el intercambio de datos entre los usuarios involucrados en cada servicio o para tratamiento administrativo.

El Usuario, podrá darse de baja o modificar sus datos de forma rápida y gratuita en el momento que lo desee a través de su zona privada. En caso de estar inhabilitado temporal o definitivamente esa opción en el sitio web, deberá informar lo antes posible a 7eBiz para que pueda habilitar lo antes posible esa opción, o bien tramitar la baja o cambios manualmente.

V. Datos facilitados por menores de edad

7eBiz limita el registro a usuarios mayores de edad.

En el caso de que un usuario menor de edad desee registrarse se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

VI. Comunicaciones electrónicas

La cumplimentación de los formularios electrónicos existentes en el sitio web supone el consentimiento pleno e inequívoco, a recibir información de ofertas, promociones, novedades, así como información sobre otros productos o servicios que 7eBiz pueda considerar de su interés.

7eBiz establece dos mecanismos mediante los cuales los usuarios que lo soliciten puedan modificar o eliminar este consentimiento de forma sencilla, rápida y gratuita.

Para ello, el usuario podrá entrar en su zona privada en el sitio web y desactivar la opción de envío de comunicaciones electrónicas. Asimismo, podrán cancelar esta autorización siguiendo las instrucciones que se indican en el pie de las comunicaciones electrónicas.

VII. Seguridad

7eBiz pone en conocimiento de los usuarios que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y otros procedimientos de control para la seguridad de los sistemas de información.

7eBiz se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable.

No obstante, 7eBiz no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad, por lo que excluye cualquier tipo de responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware), documentos electrónicos y ficheros del usuario o de cualquier tercero, incluyendo los que se produzcan en los servicios prestados por terceros a través de este sitio web.

Los usuarios quedan informados de que la utilización de los sistemas electrónicos de transmisión de datos y el correo electrónico no ofrece garantías absolutas de seguridad. El usuario y 7eBiz se exoneran mutuamente de cualquier responsabilidad derivada de hechos como la no recepción o la demora de la misma, el error o interceptación de las comunicaciones.

VIII. Protección de datos personales

Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias de la legislación vigente en materia de protección de datos personales.

7eBiz tratará los datos de carácter personal que se recojan a través de esta web cumpliendo con la normativa vigente sobre protección de datos.

La inclusión en ficheros es absolutamente voluntaria y es debidamente anunciada.

Los ficheros a los que se incorporen datos personales están dados de alta en las Agencias de Protección de Datos competentes, y protegidos por las medidas de seguridad exigidas por la legislación. Los datos sólo serán utilizados para la finalidad para la que se hayan recogido.

IX. Derecho de acceso, rectificación y cancelación de datos

El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos.

Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración de la página web. En caso de problemas para la realización efectiva online así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de protección de datos se podrán dirigir directamente a:

  • Easy Internationalization
  • 7eBiz International S.L.U.
  • c/ Joaquín Blume, 75
  • Vecindario
  • Las Palmas, España

O bien a través de nuestro correo electrónico: info@easyinternationalization.com indicando el asunto de referencia.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999 y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002) y normativa que las desarrollan.

X. Modificación de la presente Política de Protección de Datos

7eBiz se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales.